Тема: Неуплата ЕСВ
У знаковых проблема такая за декабрь ЕСВ не уплачен а уже январь. Какие санкций можно ждать от ПФ. Понятно нужно заплатить как можно быстрее но все же.
Вы не авторизированы. Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У знаковых проблема такая за декабрь ЕСВ не уплачен а уже январь. Какие санкций можно ждать от ПФ. Понятно нужно заплатить как можно быстрее но все же.
Если подумать то по ЕСВ для ФОП без наемных людей до 20 янв этого года никаких страфов не должно быть по идее. Но может я что то путаю.
Так это всё таки точная информация или нет? Если так то вы обрадовали сильно меня что прям и не верится))) Где можно почитать об этом?
Хм… Это следует из за кона о ЕСВ, но только окончательным расчетом по ЕСВ фоп должны произвести до 20 января за 2011 год а не этот.
А вот раньше при выплате зарплаты из выручки налоги можно было перечислять на другой денно. Я не могу найти где указанно эта норма сейчас в ЕСВ
Плательщики обязаны платить единый взнос за отчетный период не позднее 20 числа, который наступает за отчетным базовым периодом.
Благодарствую то есть получается если до 20 числа уплатить то ничего не будет?. У меня платеж просто по техническим причинам на следующий день прошел после выдачи зарплаты.
Да, получается так что вам ничего не будет если вы успеете до 20 января оплатить . А интересно что это за техническая причина была?)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc