1

Тема: Сбор за воду

С 2012 года плательщики единого налога платят сбор за специальное использование воды

Подскажите пожалуйста, какие сроки оплаты и по какой форме и в какие сроки сдается отчет

И еще подскажите, кто платит этот налог арендодатель (у которого договор с коммунальной службой) или его арендаторы?

2

Re: Сбор за воду

Поскольку, как я думаю, вам необходимы четкие вопросы на отчеты, а не "вода", которой балуют нас сейчас, я не смогу вам ответить. Мы пытаемся прояснить ситуацию, но буквально каждое отделение налоговой и почти каждый "консультант" горячей линии высказывает свое мнение - кому платить, как отчитываться и когда.
Держим этот вопрос на контроле и надеемся в скором времени все прояснится, тогда мы разместим информацию на сайте. Я дополнительно напишу в теме, чтобы вы получили уведомление на мейл.

3

У меня такая же информация - одни говорят одно, другие другое, по НК - одни неточности, которые можно трактовать как хочешь (

4

admin пишет:

Поскольку, как я думаю, вам необходимы четкие вопросы на отчеты, а не "вода", которой балуют нас сейчас, я не смогу вам ответить. Мы пытаемся прояснить ситуацию, но буквально каждое отделение налоговой и почти каждый "консультант" горячей линии высказывает свое мнение - кому платить, как отчитываться и когда.
Держим этот вопрос на контроле и надеемся в скором времени все прояснится, тогда мы разместим информацию на сайте. Я дополнительно напишу в теме, чтобы вы получили уведомление на мейл.

Спасибо, значит буду ждать прояснений