1

Тема: Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году

Где можно было бы найти образец формы 11, которую необходимо заполнить при смене видов деятельности КВЕД в 2012 году?
Может где-то тут и  есть на сайте, укажите ссылочку. Спасибо огромное.

P.S. Можно ли будет потом обратится с вопросами по заполнении, если такие вопросы возникнут? Спасибо.

Жизнь прекрасна, правда иногда бьет ключом...по голове smile

2

Re: Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году

Образец заполнения и бланк формы 11
Задавайте вопросы, будем рады помочь.

3

Илья Егоров пишет:

Где можно было бы найти образец формы 11, которую необходимо заполнить при смене видов деятельности КВЕД в 2012 году?
Может где-то тут и  есть на сайте, укажите ссылочку. Спасибо огромное.

P.S. Можно ли будет потом обратится с вопросами по заполнении, если такие вопросы возникнут? Спасибо.

Ссылочка здесь: http://tpu.org.ua/registracionnye-karto … -forma-15/

коды можно (без наказания и штрафов) изменить в течение всего 2012 года. Правда если нужно убрать (отказаться) от кода КВЕД для СПД на едином налоге, то это можно сделать до 01 июня 2012 г.

4

Краматоровка пишет:

коды можно (без наказания и штрафов) изменить в течение всего 2012 года. Правда если нужно убрать (отказаться) от кода КВЕД для СПД на едином налоге, то это можно сделать до 01 июня 2012 г.

А почему только до 01 июня 2012 г.? Их, насколько я знаю, можно менять хоть каждый месяц и свидетельство ЕН - так же. Или вы имеете ввиду не смену кода КВЕД, а что-то другое.

украинский предприниматель

5

Evgen пишет:

А почему только до 01 июня 2012 г.? Их, насколько я знаю, можно менять хоть каждый месяц и свидетельство ЕН - так же. Или вы имеете ввиду не смену кода КВЕД, а что-то другое.

Я имела ввиду КВЕД-2005 на КВЕД-2010, или фактически код КВЕД есть (у госрегистратора), а в свидетельстве на единый налог - нет, то отказаться можно до 01.06.2012 г.

6

Краматоровка пишет:

то отказаться можно до 01.06.2012 г.

Все равно не понял от чего отказаться и почему только до начала июня.. sad
Разжуйте, плз, для отстающих smile

украинский предприниматель

7

Evgen пишет:

Все равно не понял от чего отказаться и почему только до начала июня.. sad
Разжуйте, плз, для отстающих smile

Например: у меня открыты такие виды деятельности:
1) другие виды оптовой торговли;
2) розничная торговля часами и ювелирными изделиями;
3) аренда помещения...
Для продления единого налога на 2012 г. я не могу заниматься такими видами (2) розничная торговля часами и ювелирными изделиями;
3) аренда помещения), но к госрегистратору сейчас попасть очень проблемно, поэтому я сдала документы в налоговую на продление ЕН без указания этих видов деятельности (отказалась от них) - только указав - 1) другие виды оптовой торговли... Вот в этом случаем, мне нужно до 01 июня 2012г. попасть к гос.регистратору и удалить эти виды деятельности.